首页 - 新闻中心 - 企业新闻
企业新闻
企业ceo内部绩效评估的重要性
发布日期:2013-05-15    标签:绩效评估,人力资源管理咨询

    CEO的经常思考的战略规划,该找到如何实现增长,而不是如何获利。 旧的商业格言“成长或死亡,”是真实的,并证明市场份额越来越大的关注。 但是,也真的是“增长,增长,走的现象。”也就是说,有时增长超过我们的能力,执行的程度,每一个新的产品或服务的单位成本实际上我们或失去金钱,而不是带来利润。 另一个老生常谈进场:良??好的执行次优的策略将跑赢不当执行辉煌的战略。 在产品或服务质量的一致性和客户体验是保持并获得市场份额的关键。
                   
    保持执行的质量和不断增长的基础设施,管理咨询公司以保持销售增长的步伐,以保持市场份额或单位盈利能力,随着企业的成长是至关重要的。 这是真实的,因为它是非营利组织以营利为目的的。 无论所有制结构或用途,共享一个单一的客户负面体验多次,造成破坏性的影响。 人员负担过重,最后一分钟的采购,由于系统的不足之处的延误,一般的,而不是管理的增长,可以有长期的负面影响。

   本文由人力资源管理咨询一文提供,还有更多关于公司内部评估的信息,欢迎您!