首页 - 新闻中心 - 企业新闻
企业新闻
企业分职能培训的主要划分
发布日期:2013-04-02    标签:企业管理培训,人力资源管理咨询


企业管理培训分职能培训的主要划分的以下几点:营销职能培训、生产职能培训、技术研发职能培训、人事职能培训、财务职能培训和工勤职能培训。

营销职能培训

培训纲要:营销人员操作实务,职业销售技巧,令人满意的客户,如何制订有效的市场计划,产品经理操作实务,如何使新产品成功上市,工业营销,如何有效定价,如何开展市场调研,有效地管理销售队,强化销售中的谈判能力,重要客户的战略销售,管理和控制分销渠道,市场营销管理,双赢谈判,销售管理技巧,顾问式销售管理流程和销售技巧,成功销售技巧培训,策略性营销。

生产职能培训

培训纲要:现场生产管理技术、质量管理技术和生产作业计划管理实力。

技术研发职能培训

培训纲要:新产品、新工艺的设计、研发和开发。

人事职能培训

培训纲要:公司裁员策略,人力资源开发,企业各职能部门分类激励与约束,薪资管理实务,如何建立有产的招牌制度,如何建立有效的培训制度,如何建立有效的福利制度,目标管理与绩效考核,如何做一个出色的人力资源管理咨询者。

财务职能培训

培训纲要:企业财务管理信息化,财务管理和税务筹划,员工持股、经理股票期权和管理层收购,有效地管理庆收账款,高级财务管理,战略性成本管理与控制,证券市场与投资,新事业投资效益评估。

工勤职能培训

培训纲要:专业操作技能。