首页 - 新闻中心 - 企业新闻
企业新闻
汇能达辅助企业实施新的管理变革与改进
发布日期:2013-02-26    标签:管理咨询,管理咨询公司

  在市场经济精神的影响下,企业的成长在风风雨雨中得到了锻炼,沉淀了许多成熟的管理理论、管理经验和管理失败的教训。在未来中国企业发展的征途中,也必然要经理从小到大、从地区经营跨地区经营、从本国经营到跨国经营,企业成长过程中药经历纵多的转折点,企业进入不同的发展阶段,还必须要适时调整发展战略与管理模式。中国企业发展尤其需要管理科学的引导,否则就有可能丧失发展机遇,空留嗟叹。中国企业需要妥善、充分利用后发优势,通过管理咨询服务来寻找决策的指点,按照企业发展实际和管理的客观规律办事。


  管理咨询业的任务就是专门帮助企业找出问题,并提出解决问题的方法,辅助企业实施新的管理变革与改进,以帮助“上新台阶,上大舞台”。而在企业正常发展的阶段,还可以帮助企业发展潜在的管理问题,以使企业提升市场竞争力,改善绩效。咨询公司之于企业,犹如引路人,中国咨询业无比光荣,也义不容辞的承担了中国企业发展领路人的历史使命。