首页 - 新闻中心 - 企业新闻
企业新闻
人力资源走向人力资本是企业培育核心竞争力
发布日期:2013-01-15    标签:管理咨询公司,人力资源管理

   企业人力资本是人力资源发展的更高层次,是企业抵挡环境多变最关键资源,也是企业最重要的资本,构建企业管理咨询公司核心竞争力的主打。人力资源向人力资本的转化是培育核心竞争力的必走之路。

   提升人力资本,改善经营业绩的核心理念,融入现代人力资源管理理念、基于bs架构的人力资源管理系统,提高人力资源管理水平,提升企业人力资本重要支撑。实现企业战略目标的达成。

   人力资源管理具有四个特点:

   ——流程的过程管理,支撑业务流程的流转,实现企业管理流程的规范;

   ——人员信息的集中管理,通过以人员信息为基础实现工作的流转,实现招牌、培训、绩效 等业务流转;

  ——开放的体系架构,连接第三方应用,形成一体化解决方案,让人财物紧密合拢,为企业从人类自由管理走向人力资本转型空间创造更大价值;

  ——配置的快速,根据企业实际管理需求,对人员信息、组织机构、变动信息等进行合理调整。