首页 - 新闻中心 - 企业新闻
企业新闻
人力资源管理创新为企业打造一支具有创造发展潜力的队伍
发布日期:2013-01-08    标签:管理培训,深圳管理咨询公司

   做好管理培训是为了提高企业的工作人员对人力资源管理理论知识和操作技能有更深的认识。在新的一年(创新年、责任年)突破传统的企业人事管理模式,引进现代人力资源管理体系,实现人事管理走向人力资源管理的转变,企业逐步建立起公平公正、充满活力的选人、用人。为企业人力资源管理工作指定了明确和坚实的组织基础。

  推进深圳管理咨询公司和打造企业文化的管理经验,深入了解企业各个部门的工作实际情况,在部门管理、制度建设等方面所存在的问题,量身制定人力资源管理各项规章制度做好准备。

  人力资源管理的改革创新,利于管理的科学化、规范化,开拓一个鼓励创新、充满活力的机制环境,为企业打造一支作风硬、执行力强、具有发展潜力和创造力的队伍。