首页 - 新闻中心 - 企业新闻
企业新闻
影响360绩效管理的几大因素
发布日期:2012-12-31    标签:绩效管理咨询

高级计分卡
在适当的角色记分卡显示雇员的性能指标,使员工目标的可视性,评估他们的表现和数据驱动使他们能够自我纠正的行为。 您可以从一组丰富的预定义的关键绩效管理咨询指标(KPI)的选择或创建您自己的反映特定的组织目标。 辅导课,可以自动触发时表现得分低于设定的阈值,帮助监事提供最需要的员工和团队的注意。

流程分析
提供在不同的系统,应用程序和流程,帮助管理者找出隐藏的能力,最大限度地减少空闲时间和非生产工作,减少过程中的变化,并在一天采取行动,以提高员工的工作效率和员工桌面活动的可视性工作量的能力。 捕获的桌面活动信息自动送入到高级的记分卡用于计算的KPI。


坚持,即日管理,卷捕捉工具,工作项跟踪 ,帮助管理人员在后台运营追踪员工坚持定期活动,查看队列级别的运营指标(如处理时间,数量和积压),岁正在处理的工作项目。 警报可以通知相应的用户指标超过预先设定的阈值时,使他们能够迅速采取行动。 该解决方案的体积捕捉工具可以捕捉来自不同系统的信息或手动输入工作队列,帮助管理模式的到来和传播工作量成可管理的比例。