首页 - 新闻中心 - 企业新闻
企业新闻
绩效管理系统是企业不可缺少的一套重要工具
发布日期:2012-12-25    标签:绩效管理系统,薪酬设计

   绩效管理系统是公司不可缺少的一个重要的工具。绩效管理系统使定义和评估工作人员的表现进行调整总结出结果,员工的绩效和薪酬及培训员工的发展计划,链接绩效管理与管理的目标和职能管理。

  当企业考虑绩效管理系统时,我们得从以下几个点出发:
——没有传达企业战略管理咨询,员工没有能概述本公司的战略重点;
——绩效管理体系只埋没了选择业务单位的组织;
——缺少激励的工具,促进团队工作和责任的表现,在团队里,业务部门和整个组织的员工;
——公司缺少工具,将区分工作人员根据表现,将组织区分他们的方法不同阶层的员工。

  实行绩效管理系统好处,绩效管理是一个组织竞争力和成功的基本要求之一,需要有一套有效的绩效管理系统:

  ——符合企业的战略管理性能;
  ——计划的培训和发展活动的组织的需求和员工需求;
  ——分部工作人员被他们的表演,达到期望的行为,并能区分不同的工作人员段;
  ——绩效薪酬设计计算的性能;
  ——在企业的薪酬调整补偿重估。