首页 - 新闻中心 - 企业新闻
企业新闻
如何启动一个小的人力资源咨询公司
发布日期:2012-12-24    标签:人力资源,人力资源咨询
   第一,确定,你将提供的服务,根据你的经验和专业知识。 例如,一些企业可能会需要你,运行后台潜在的新员工或采访长官候选人的检查。 你可能会作为一个全套服务的办公和目标小到中等规模的企业,没有一个HR部门或外包工作。

   第二,选择一个合适的公司名称和检查可的网站地址。 找到一个位置,很适合你。 考虑租用办公空间,特别是如果你将筛选申请人为您的客户。

   第三,查看适用的地方,州和联邦法规。 获得当地的营业执照和任何必要的认证。 考虑报读的课程,由美国平等就业机会委员会保持当前就业歧视法。 如果您将处理就业资格验证(I-9),你可能要增加联邦电子验证程序的熟悉程度。

  第四,计划为您的企业的增长战略。 你需要一个秘书,助理,合作伙伴? 在开始的道路上,当你达到一定的基准吗? 组织您的业务系统,因此您可以有效管理,有明确的任务和职责,并计划支持对方在必要时。 创建一个清单,确定每天,每周,每月与每一个客户的人力资源工作(工资,实地考察,领导力培训课程)。 建立与律师的关系,为急需的或固定的基础上,来帮助你的法律问题。

  第五,广告服务不断强调多种原因,公司应该雇用你。 例如,您可能描述了显着的注意细节和成本节约您的小型企业可以提供相比,内部的HR部门或一个较大的外部公司。