首页 - 新闻中心 - 企业新闻
企业新闻
组织行为与人力资源管理之间的关系是什么
发布日期:2012-12-21    标签:人力资源管理,培训公司
    组织行为与人力资源管理之间的关系源于一个事实,即可以作为一种工具,塑造组织行为学人力资源管理。 组织行为学是一个术语,用来定义的概念,构成一个组织中人的因素为个人的行为。 这是相关的人力资源,这是一个概念,是用来描述在任何组织的员工管理。 从两个术语的描述,很容易看到组织行为学和人力资源管理的关系。

   可以用来有效地利用人力资源,塑造的组织中员工的观念和行为,在他们的组织行为产生期望的结果。 组织行为与人力资源管理之间的这种关系可以看出,在该地区的工人对他们的工作态度。 部分人力资源管理部门的职责是管理的组织中员工的福利有关的问题。 当这个责任,全力以赴,员工对自己的工作有一个更积极的态度,并会更愿意去加倍努力,促进他们的职责。

   一个确认的事实,即它是内组织开展任何组织的行为是建立在员工个人,也显示了组织行为学和人力资源管理之间的联系。 由于个人是组织的行为,他们可以在正确的方向轻推,通过人力资源的部门,其负责管理员工的车辆。 员工适当的管理,包括对新员工的企业培训公司形象的组织和预期的组织行为,以保持图像的员工需要在那里他们将被告知方向的课程或班级组织的。

   组织行为学的一个因素是员工对彼此的态度,从通信管理员工,各级员工之间的沟通,与员工和外部的组织之间的沟通。 员工会更有建设性的气氛中,他们觉得他们能茁壮成长,如其中的关系有明确的规定。 部分人力资源的责任是使组织内的环境,良好的组织有针对性的练习,通过有效的应用。