首页 - 新闻中心 - 企业新闻
企业新闻
组织中的补偿和奖励的作用
发布日期:2012-12-18    标签:流程管理咨询

   补偿和奖励系统在一个企业组织中起着至关重要的作用。土地,劳动力,资本和组织生产的四个主要因素。

   每个因子有助于生产/业务的过程。 该公司预计,从业务流程管理咨询,如租金回报率是业主预期的回报。 同样的资本主义预计利息及主办单位即企业家预期利润。 劳动期望工资的过程中。

   很明显,其他因素是人的因素和作为这种劳动带来生产/业务在运动的过程中,起着至关重要的作用。 其他因素是人,有期望,情感,抱负和自我。 因此,劳动业务/生产过程中,预计将有公平的份额。

   公平补偿系统的优点,因此,一个公平的补偿制度是一个必须为每家商业机构。 公平的补偿制度将有助于在以下方面:


    1、如果一个理想的补偿系统的设计,它的效率和产生的结果由工人将产生积极的影响。


    2、该系统将鼓励普通工人有更好的表现,实现固定的标准。


    3、该系统将鼓励工作评估的过程中。 这也将有助于建立一个理想的工作评估,这将有透明度,和标准固定会比较现实和可行的。

 
    4、这样的系统可以很好地定义和统一的。 这将适用于所有级别的组织作为一个通用系统。