首页 - 新闻中心 - 企业新闻
企业新闻
同业对标需要流程管理进行深化
发布日期:2012-12-13    标签:深圳管理咨询公司,流程优化咨询

   创一流同业对标是一个从现状分析、选定标杆、最佳实践到持续改进的闭环过程。通过对共同标,创新管理,使得公司在积极完成上级公司下达的各项经济技术指标的同时,努力追求企业发展。应该说这几年在上级的正确领导下,通过公司全体员工的共同努力,公司各方面快速发展,与公司自己比,在许多方面深圳管理咨询公司都取得了明显的进步。但是山外有山,天外有天,公司的发展不仅需要不断超越自我,还需要向更高的目标迈进。

   同业对标是企业管理提升的载体,其中一项重要内容就是流程的优化改进,要在现在分析阶段,认真进行业务流程梳理,清理工作标准、管理制度,并与优秀流程进行比较,从中找到差距,并总结出最优、最有价值的流程改进方法,使公司的流程达到甚至超过这些最优标准。

   目前,停留在指标数据上的比较,如何将“结果型”的对标向“过程型”对标转变,如何由“指标评价”向“管理评价”转变,流程优化咨询是深化同业对标工作的关键。