首页 - 新闻中心 - 企业新闻
企业新闻
汇能达管理咨询与深圳坪山新区卫生系统绩效管理咨询项目启动会召开
发布日期:2012-06-07    标签:绩效管理咨询,管理标杆,管理咨询公司
    

201261,深圳坪山新区卫生系统绩效管理咨询项目启动会在深圳坪山新区管委会408会议室隆重召开。参加本次会议有坪山新区公共事业局领导和新区公共事业局卫生科负责人,还有下属的坪山医院、坑梓医院、坪山新区卫生监督所、坪山新区疾控中心等5家单位的一把手、科室负责人及业务骨干和技术精英等。本次会议特邀汇能达咨询管理公司的殷老师、肖老师和向老师出席。

在会议上主管卫生系统的徐副局长首先发表了项目动员讲话,对项目的背景、任务与目标做了相关的介绍和指示,对本项目给予了高度的重视和期望。徐局的讲话充分体现了坪山新区管委会和公共事业局领导及卫生系统全员力求改变的决心和改革创新的精神。徐局强调本次项目的主角是卫生系统本身,应通过汇能达咨询专业顾问传授方法、工具,不断学习和提升团队的综合能力,从而塑造新区的管理标杆和榜样。随后,汇能达殷老师在大会上做了项目介绍、项目思路和范围、项目推进计划和安排以及如何确保项目成功等内容的主题报告,体现了汇能达的专业、务实和严谨的工作作风。最后,由汇能达咨询公司的肖老师进行了“卫生系统绩效管理”的专题培训,从卫生系统绩效管理的现状与问题开始,讲到了为什么要进行绩效管理,如何有效开展卫生系统绩效管理,绩效指标的设计和绩效管理咨询项目方式与工作流程等。会议结束前,徐局对本次会议做了总结,部署各单位对汇能达咨询的配合工作。

本次启动会得到双方领导的高度重视,会议取得圆满成功,达到预期效果。启动会的召开,标志着深圳市坪山新区管委会公共事业局与深圳汇能达管理咨询公司战略合作的正式开始。