首页 - 新闻中心 - 企业新闻
企业新闻
汇能达管理咨询与深圳坪山新区组织人事局绩效管理项目启动分享
发布日期:2012-06-06    标签:深圳管理咨询公司,人力资源管理,管理咨询
  

20125月初以来,深圳管理咨询公司辅导的坪山新区组织人事局绩效管理咨询项目取得了阶段性的成果,已经初步完成并提交了组织新区管委会综合办KPI指标库,并得到局领导的高度认可。

本项目由汇能达管理咨询老师任项目指导、组成了3人项目团队。通过前期详细的沟通以及双方单位精心的准备,项目进展顺利。项目组的老师们,在充分了解和分析行政机构绩效管理特点、实际工作情况后,展开了一系列的会议研讨以及个案分析,凭借人力资源管理的专业知识和以往同类项目的辅导经验,顺利完成了本阶段的任务,按新区管委会要求的时间,按时提交项目阶段成果,得到了新区及局领导的认可和嘉许。

此次新区管委会综合办KPI指标库的建设,是在充分考虑行政机关特点,结合每一个环节、每一个节点,根据政府年度白皮书及任务令,以及职能职责划分来完成的。汇能达咨询分别从文电档案、政务活动会议接待、信息建设及政务公开、宣传教育、督察督办、法制管理、综治维稳、课题调研、应急指挥及其他工作等十大领域建立相应的KPI,以及行为考核指标,这些指标的建立,既考虑了共性,也考虑了个性,比较系统、全面、科学、合理地反映了行政机构组织协调、公共服务的职能,也反映了合理分工、提高行政效能、降低行政成本等内部管理要求。

在咨询过程中,汇能达在结合自身咨询经验的同时,针对行政机构的特点,实现了行政机构绩效管理的多项创新,如咨询项目运作策略创新、平衡计分卡的应用创新、正向激励方式的创新等。

汇能达管理咨询珍惜每一个项目,用心做好每一个项目,只有这样,在满足客户的同时,汇能达自身才会得到提升和发展。