首页 - 新闻中心 - 企业新闻
企业新闻
我司与深圳某著名物流企业人力资源咨询项目正式启动
发布日期:2012-05-08    标签:人力资源管理咨询,质量管理体系
 

 深圳某物流有限公司人力资源管理咨询项目正式启动。此次项目包括薪酬设计、流程优化设计、绩效管理体系设计等内容。

    该公司是深圳市分析效劳型物流企业,业务触及车站运营、业余报案、代理报检、公路、铁路和驳船运载、业余仓储、代理进入口、国内货代、国内船代、集装箱修缮以及物流运作计划的计划、技能征询等畛域,子公司囊括物流效劳无限公司、堆场无限公司、报案无限公司和产品仓储无限公司四家企业。

   “十载同风雨,百年共灿烂”,物流在长期的创业实践过程中,形成了艰苦奋斗、发奋图强的企业精神,2006年10月,物流团体建立了ISO9001:2000质量管理体系,在公司内部治理的各个环节建立了治理监控程序,以服务树品牌,以治理促发展,企业整体素质得到了飞速的进步。

    近年来,物流属下企业分别获得深圳市十佳优秀物流企业、深圳市提高前辈私营企业、广东省色泽之星企业、深圳市守合同重信用企业、深圳市道路运输行业安全出产提高前辈单位等荣誉称号,并获得马士基物流公司中国最佳运输供给商奖,同时也在社会劳动保障、公益事业等方面取得了优异的成绩,创造了巨大的社会效益。

    “致力于成为全方位、现代化的物流企业”是MD物流团体始终奋斗的目标,“知足客户要求、超越客户期望”是500名MD物流永远的追求,物流团体将继承深化和细化科学治理的手段,以高素质人才步队为基础,以全方位综合物流服务体系为依托,不断为客户提供更高效、更优质的服务。