首页 - 标杆考察 - 宗旨和流程
服务宗旨和流程

·   汇能达名企考察服务宗旨

      汇能达经过十多年的发展,积累了丰富的卓越企业和机构资源,为使我们提供的咨询和培训服务,能给客户带来更大的价值,汇能达充分发挥自身资源优势,为客户提供深入名企业学习管理经验和经营理念的服务,目的在于:
——将汇能达咨询项目和培训课程与真实标杆对照,寻找自身差距,提升管理和业绩;
——为客户创造与名企面对面沟通的机会,有利于客户与外面的宣传、沟通、交流、合作。
·   汇能达名企考察服务流程
(1)客户明确要参观参访企业的类别/名称、交流内容、参访人数等,及时提供给汇能达(提前15个工作日)。
(2)汇能达根据客户要求制订计划,确定路线、日期、价格。
(3)客户提供参访人员的相关信息(姓名、电子照片、职务等)。
(4)组团深入名企考察、交流。

·   注意事项
(1) 一般需要提前15个工作日,以支付定金的第二天为起始标准。
(2) 考察期间言谈举止需要有基本素养,建议着正装。
(3) 参访团队有受过专门培训的人员全程接待,请服从工作人员的安排;特殊环节不允许摄影、照相、录音、大声喧哗等等,请遵守参访秩序。
(4) 联系函一旦发出,企业确定接待,如果出现团队改期或取消,定金不予退还。
(5) 参访活动一般不宜安排在星期六、星期天及其它公众节假日。
(6) 有座谈交流、培训的,建议客人准备客源地的礼品,在互赠礼品的环节使用。
(7) 配套的常规旅游部分不能出现违规行为。

【返回首页】    标签:名企考察,标杆考察,对标学习,标杆考察流程,标杆对照