首页 - 人力资源咨询 - 胜任模型/股权激励
股权激励咨询
卓越绩效模式咨询
胜任模型

  企业常见问题

您的企业是否也有以下的困惑呢?

.   企业如何才能打造稳固的“企业与员工的利益共同体”,实现利益共享,风险同担?

.   高科技企业又如何才能凝聚关键岗位人才、高端技术人才,保护商业机密?

.   企业如何才能让老板不在的情况下,员工队伍仍能同心同德、兢兢业业?

.   企业如何才能激励并释放人力资本潜能,将人力资本的价值发挥到极致?

.   企业如何才能增强金融危机风险中抗跌的能力?

.   企业如何打造才能一支忠诚的核心团队?……

 

股权激励 汇能达基本思路

汇能达帮助客户完善的激励机制,能够解决以下几个问题:


 

汇能达设计针对企业核心员工的股权激励方案,包括以下主要内容:


 

  汇能达经过多年为数十家企业成功提供咨询的基础上,总结出股权激励辅导模型:


 

  股权激励 项目任务

汇能达认为股权激励体系设计原则是责任、权利、利益与成果相结合;目的是培育激励对象的归属感和认同感,分享企业成长的快乐。


 

  股权激励 汇能达咨询路线图


 

  股权激励 汇能达咨询成果

☆《股权激励设计方案》

☆《股权激励实施细则》

☆《股权激励计划协议书》

《股权激励说明书(购买、赠送、分红)》

  特别说明:

 汇能达设计的股权激励在充分考虑合法性的同时,能够考虑企业实际,确保所设计的方案具有较强的可行性。

 汇能达利用多年人力资源咨询的丰富经验,能将股权激励这一长期激励模式与人力资源体系有机结合,尤其是能综合考虑股权收益与薪酬体系的内在联系、制定责、权、利对等的人力资源体系,使股权激励真正能够促进企业与员工利益共同体的形成。

【返回首页】    标签:股权激励咨询,股权激励方案,什么是股权激励,中长期激励