首页 - 成功案例 - 典型案例
典型案例
香港德丰集团人力资源咨询
发布日期:2012/11/21

客户背景
   
HK德丰集团始建于1978年,1984年在广东省东莞市建立制造基地——洪梅电器厂,2004年在清远设立祥丰(清远)实业有限公司。是全香港最大的开关生产商,也是世界上主要的家用电器开关、电动工具开关及电子开关等方面最主要的供货商之一,其产品销往世界各国。


项目内容
1)汇能达与德丰集团的第一次合作
   2008年,汇能达历时三个月,为DF集团在东莞的制造基地提供流程优化的咨询服务,同时,对公司高、中层管理人员进行了企业战略运营的系列培训,在提升管理人员意识和流程运营效率方面取得好效果。


2)汇能达与德丰集团的第二次合作
   2010年,德丰集团再次牵手汇能达,对下属的祥丰公司基层管理人员胜任能力提升项目开展深入合作,汇能达围绕XF公司实际,采取咨询+培训的模式,经过五个月的现场辅导和100多个小时的系统培训,使基层管理人员在观念、技能方面得到显著提升,从而大大提高了生产效益、产品质量得到显著改善。


项目主要成果
1)软性方面成果:基层管理人员在观念、技能方面得到显著提升。
2)影性指标方面:产量和质量指标改进明显。